首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 电竞中心 >>当前页

iPhone 11 Max 后置摄像头三缺一就可以凑一桌了?

浏览量:17 次 发布时间:2019-05-12 12:48 编辑: 来源:

虽然离苹果2019年秋季新品发布会还有一段时间,但舅舅党们已经开始陆续曝光新机了,继前几天的第二代iPhone XR渲染图曝光后,又有知名人士曝光了iPhone 11 Max 的带壳渲染图,最引人注目的莫过于后摄像头。

近日,知名爆料人士Slashleaks放出了iPhone XI Max的带壳渲染图。从图中我们可以看到,iPhone XI Max延续了刘海屏方案,后置摄像头和此前网上曝光的信息不谋而合,三个摄像头,位于左上角,造型和华为Mate 20 Pro的矩阵“浴霸设计”神似。

华为Mate 20对称浴霸设计灵感据说来自于保时捷传奇跑车919 Hybrid,而iPhone XI Max的这个“浴霸”造型摄像头来自于?

(华为Mate 20)

对于一个深受中国上下五千年国粹熏陶的嘤酱,看到这个不对称的三个摄像头造型,不禁想要脱口而出:三缺一就可以凑一桌啦!

根据爆料人士Onleaks曝光的信息,iPhone XI Max机身厚度为9.3mm(包含镜头部分厚度),采用的是Lightning接口而非传闻中的USB-C接口。

值得一提的是,上一代iPhone 系列的厚度达到9.3mm的手机应该还是4代系列,从iPhone 5 开始,苹果就一直把手机的厚度控制在了8mm以内,去年的iPhone X 也才7.7毫米。

大家都知道,目前主流品牌手机机身越做越薄,而苹果这是要往回走的节奏?

根据目前曝光的信息,在核心配置上,iPhone XI Max搭载苹果A13芯片,并将预装全新的iOS 13系统。

苹果今年有望推出三款iPhone,除了iPhone XI Max外,还将推出iPhone XI以及第二代iPhone XR。如果不出意外,秋季新品发布会将在9月份举行,相信在发布会正式启动之前,关于新机的爆料还会接踵而来,一切就静待发布会的到来吧!

 

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-1082428.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布