首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 电竞赛事 >>当前页

《沉睡魔咒2》首曝中字预告 安吉丽娜·朱莉霸气回归

浏览量:18 次 发布时间:2019-05-14 23:56 编辑: 来源:

迪士尼影业今天发布了真人电影《沉睡魔咒2》的首个前导预告片(中字),安吉丽娜·朱莉和艾丽·范宁继续回归,分饰女巫玛琳·菲森和爱洛公主。新加盟的演员包括:哈里斯·迪金森代替前作的布兰顿·思怀兹饰演王子,米歇尔·菲佛饰演王后、艾德·斯克林饰演大反派等。

前导预告:

《沉睡魔咒2》预告片官方描述:“对人还是存有戒心,女巫一心想保护爱洛公主,却适得其反,不但与公主的关系岌岌可危,还可能引发一场牵连无辜的大战”。

《沉睡魔咒2》故事发生在第一部结束的几年之后,玛琳·菲森和公主的关系依旧亲密而复杂,但是此次两人必须要一起对抗新的大反派,保护魔法生物世界。

《沉睡魔咒2》定于10月18日在北美上映。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-1105344.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布