首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 角色扮演 >>当前页

《往日不再》除疫专家无法完成解决方法

浏览量:25 次 发布时间:2019-05-17 18:58 编辑: 来源:

在往日不再游戏中除疫专家无法完成究竟该怎么解决呢?在往日不再游戏中很多小伙伴们都卡在了除疫专家这个剧情上面,那么不清楚究竟该怎么办的话下面就来看一下吧~!

往日不再除疫专家无法完成解决方法

问题描述:

地图上会标记处12个感染区,将12个感染区全部消灭之后除疫专家的剧情线只能到达92%。

解决方法:

需要前往并清除所有的【南奥勒冈鬼哭种巢穴】,才能获得剩下的8%。它们只出现在区域5【火山口湖】区域和区域6【97号高速公路】。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-1128365.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布