首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> VR游戏 >>当前页

输比赛第4天,Ning深夜调侃新恋情,网友:心态真好!

浏览量:20 次 发布时间:2019-05-27 20:45 编辑: 来源:

5月20日凌晨,IG打野Ning公布了新女友的名字:徐蜜乐。一经公布,顿时引起了轰动。很快,IG的总裁连忙解释:问就是卡密尔的姐妹。意思很明显,这个徐蜜乐并不是一个真实的人物。

考虑到影响,Ning也解释这是一个玩笑。并且,很快他就删掉了相关的微博,仅保留一个娃娃的玩偶照片,表示这就是徐蜜乐。

不过,即便解释了缘由,仍然有很多LOL玩家怒斥Ning:不思悔改。众所周知,5月17日在四进二的Msi半决赛,IG遭遇滑铁卢不敌TL。这是LPL观众近期最为难过的事情,赛后IG众多队员纷纷自责。

其中AD选手更是泪流不止,中单Rookie也直言队伍有一些膨胀,因为小组赛9连胜。即便是Theshy,也特意发微博道歉。不过,打野Ning对此只字不提。

其实,看过当天比赛的人都知道,Ning的状态有一些下滑。由于考虑到他刚和女友分手,因此很多LPL观众也并未对其谴责。

不过,5月20日Ning调侃新恋情的行为,确实令众多网友失望。别的队友反思和道歉,Ning作为战队失利的一个因素,非但没有反思,反而调侃起来自己的新恋情。一方面,他不尊重LPL观众,另外也不尊重和自己刚分手不到一星期的前女友。

人们都说,输了比赛连呼吸都是错的。不过,Ning似乎并不在意,这是膨胀还是自信?一切看LPL夏季赛后续吧。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-1253947.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布