首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 电竞中心 >>当前页

手机畅玩3A游戏!微软Project xCloud串流服务演示

浏览量:17 次 发布时间:2019-03-13 17:09 编辑: 来源:

微软在今天的Inside Xbox节目上带来了很多令人为之振奋的消息。在这期节目上,他们不光正式公布了美丽的幻影白Xbox手柄,而且还终于官宣带有《光环:致远星》的《光环:士官长合集》登陆PC(Win10、STEAM)。另外一个亮点便是微软展示了Project xCloud。

Project xCloud是微软的游戏串流服务,可以让玩家在手机上游玩3A大作。通过视频,可以看到一个智能手机连接了一个Xbox One手柄,运行的是《极限竞速:地平线4》,看起来很流畅,游戏画质也还能接受。

“我们正在开发的Project xCloud并不是为了替代游戏主机,而是作为一种方式,为今天那些喜欢音乐和游戏的人提供同样的选择和灵活性。我们正在补充人们游玩Xbox游戏的更多途径。我们热爱当一台主机连接一个完整支持HDR和环绕声4K电视的情景,这种体验主机游戏的方式我们将继续保留。同时我们也信仰赋予玩家更多的选择,让他们决定何时和如何游玩。”

好消息是,微软将在今年晚些时候开始测试这项串流服务。

“Project xCloud是我们以玩家为中心打造游戏体验愿景的一部分,在如何和何时游玩上给玩家更多的选择。我们将在接下来的几个月中分享这项技术的更多消息和我们所取得的进展,包括首批细节以及何时你能帮助在真实世界中测试。”

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-655945.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布