首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 射击游戏 >>当前页

王者荣耀:达摩机甲皮肤曝光,首周售价60点券,错过就成绝版!

浏览量:13 次 发布时间:2019-03-13 17:22 编辑: 来源:

王者荣耀这款游戏是很多的玩家都特别的喜欢的,在最近的版本当中,游戏里面曝光了很多的新皮肤和英雄,推出了很多新的模式,让玩家们在游戏里里面的体验得到了提升。

达摩在游戏里面是战士,在边路这一点上面可以说是非常强势的,它的大招在开团的时候是至关重要的,而且一技能出拳的速度是非常快的,往往都能够完成丝血反杀的情况。

最近有人透露天美即将对达摩制造一款新的机甲皮肤,对于喜欢它的玩家来说,心情是非常高兴的,从图片上面我们能够达摩的变化是非常大的,因为头带了一个头盔,之前的光头是完全的看不出来了。

同时在达摩的身上浑身上下都是被盔甲给包围着的,可以说是造型特别的酷,在它的背后还有几个透明的披风之类的,手臂上面的盔甲明显是要更壮一些的,这样拳头才能够打出来非常高的伤害。

机甲皮肤在游戏里面一直以来都是让玩家们非常喜欢的,它们的技能效果都是非常的霸气的,但同时价格也都是很高的,但是达摩的这款皮肤首周售价只要60点券,可以说是非常的优惠的了。

这款皮肤的上架时间估计就要得到4月份了,因为现在的3月份的皮肤是特别多的了,所以我们在游戏里面不要着急,一定要细心地等待,好东西不怕等嘛,你说是不是呢?

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-655953.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布