首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 回合制 >>当前页

与美少女共度假期!《世界末日症候群》6月14日发售

浏览量:20 次 发布时间:2019-03-14 16:47 编辑: 来源:

近日,发行商PQube宣布,《世界末日症候群》将于6月14登陆PS4和Switch,同时推出实体版和数字版,实体首发版将会赠送一本独家的画册和采用特殊的包装。不过这次发售仅限于欧洲地区。

《世界末日症候群》游戏的主角是一个普通的高中生,但他的内心却有阴暗的一面。由于某件事,他搬到了海边小镇《魅果町》,住在他叔叔的别墅里。在这个小镇《魅果町》有着著名的魅果町高中,因为这里有着超级可爱的美少女。与她们相遇交集的主角,他的世界将会发生巨大的变化。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-659942.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布