首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 电竞中心 >>当前页

《无主之地》新游戏预告公布 科幻题材风格独特

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-14 16:53 编辑: 来源:

昨日,Gearbox发布了为 PAX东部(PAX East)游戏展会发布了一款极有可能是《无主之地3》的预告。而今日,Gearbox又为另一款游戏发布了预告。

光从图片上看,这似乎是一款卡通美术风格的科幻游戏,看起来既不像《战火兄弟连》,也不大可能是《异形》新作。确切的说,除了《为战而生(Battleborn)》之外,此图和Gearbox旗下已有任何一款系列都没有什么相似点。但鉴于《为战而生》销量惨淡,Gearbox不大可能为它出新作。因此这也可能是一款全新作品。

但无论怎样,PAX东部即将在本月28日至31日在美国马萨诸塞州的波士顿举办。相信Gearbox届时将为我们解开所有谜团。

新闻来源:pcgamer

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-659952.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布