首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 射击游戏 >>当前页

春天到该割草 《战国无双4 DX》今天将在NS平台发售

浏览量:23 次 发布时间:2019-03-14 16:57 编辑: 来源:

任天堂官方今天在Twitter上宣布,《战国无双》系列的第四作《战国无双4》完全版——《战国无双4 DX》,今天将正式在Switch平台发售,售价为6264日元(约合378元人民币)。

购买地址:点我参与☜

作为《战国无双4》的完全版,《战国无双4 DX》包含了《战国无双4》发售以来所有添加的内容,55个可使用的武将可以让玩家玩个不停。同时,超过150个DLC加入到了本作中,玩家将可以使用所有推出过的服装、武器、剧本和音乐等增加要素,内容可以说是十分充实了。相信玩家可以在游戏中感受到来自日本战国的独特魅力。

游戏宣传图:

春天来了,喜欢“无双”系列的玩家们不妨入手一份《战国无双4 DX》,享受割草的快乐吧。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-659956.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布