首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 射击游戏 >>当前页

《铁锤守卫英雄传》大型DLC“预言金字塔” 官中全球同步发售

浏览量:17 次 发布时间:2019-03-14 17:07 编辑: 来源:

奥特鲁克石之城的铁锤守卫英雄们!新的挑战即将到来!重拾你们的武器,整理你们的装备,迎接即将到来的新挑战吧!人气Rogue-lite游戏《铁锤守卫:英雄传(Heroes of Hammerwatch)》发售后的首个大型内容DLC“预言金字塔”中文版今日已经正式登陆Steam平台,售价29元。

 DLC“预言金字塔”发售预告片:

组队单刷两相宜

作为《铁锤守卫:英雄传》的大型DLC,“预言金字塔”同样为玩家提供了多种多样的游玩方式。无论是独闯难关,还是叫上好友来上一次华丽的冒险,《铁锤守卫:英雄传》“预言金字塔”都能给予你完全不同于游戏本体的独特体验。全新的关卡、全新的装备以及谜题将为玩家们带来截然不同的联机体验!搭配职业,选取技能,以最合理有效的角色配置迎接金字塔以及竞技场的终极挑战!

在奥特鲁克的山脚下,石之城附近的无边沙海之中,寻找被深埋地底的神秘金字塔。找到那传说中的宝藏以及被岁月遗忘的秘密!

 新英雄的新冒险

作为游戏的首个大型内容DLC,“预言金字塔”为玩家们提供了大量可玩性极强的全新游戏内容。其中包含了一个全新剧情线的主线流程,带领玩家们来到一个风格与此前完全不同新区域,展开新的冒险故事。与此同时,新职业角斗士将会在DLC中正式亮相,用不同的技能特点以及与其他职业间新的化学反应让游戏呈现新的乐趣。此外,全新的竞技场模式将会对玩家的实力提出最强有力的挑战,调整装备以及技能搭配,或是与配合默契的好友组成联盟,在竞技场的波次中生存下来,将会成为英雄们证明自己实力的最终挑战!

 当然,新敌人、新Boss、新道具、新装备、新祝福等一系列内容的更新也同样会让玩家们的游戏体验更上一层楼。

 《铁锤守卫:英雄传(Heroes of Hammerwatch)》首个大型DLC“预言金字塔”官方中文版已于今日正式上线Steam平台,售价21元。更多秘密与宝藏等待你的发现!

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-659958.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布