首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 苹果游戏 >>当前页

关于海绵宝宝的四个你所不知到的设定,其实珊迪和海绵宝宝是CP

浏览量:26 次 发布时间:2019-03-14 17:08 编辑: 来源:

海绵宝宝这部经典的童年动画想必各位观众们在小时候都看过不少,大家都知道吗,在故事当中的海绵宝宝是一个很有趣的角色,同时也应为这是一部搞笑题材的动画片的原因,海绵宝宝的一些设定就显得更加的奇葩,有趣,甚至是无厘头了,比如海绵宝宝天生就会作死,天生就会做汉堡等等,但这些都是观众们知道的设定,其实海绵宝宝还有着很多小设定是观众们所不知道,或者忽略掉的,所以今天小编就来给大家盘点一番,关于海绵宝宝的四个你所不知的的奇怪设定们吧。

第一个:海绵宝宝是个沙雕大师,在沙滩上玩的时候大家都会玩些什么?观众们肯定会说游泳,玩水,晒太阳,或者是盖城堡,堆沙雕,而我们的海绵宝宝在堆沙雕这一方面其实非常的拿手,甚至到了逆天的地步,无论是用沙子模仿什么角色,还是盖多高的城堡,多逆天的沙雕,对他来说也只不过是随手之作而已。

第二个:海绵宝宝其实很弱,大家都是在,在故事当中的海绵宝宝平时除了上班之外,几乎就是在玩啥,我们也没有看过海绵宝宝除了四处作死之外,还有什么其他的爱好,比如健身。所以海绵宝宝的手臂其实非常的细小,而且非常的无力,那到底有多无力,多弱呢?其实弱到拿气树枝就已经是极限水平了,在多1克的重量都拿不起来了。

第三个:海绵宝宝很会唱歌,在故事当中,海绵宝宝很多时候,所表现出来的才艺都让我们眼前一亮,所以我们完全可以相信,海绵宝宝其实还有着很多很厉害,很拿手的才艺,比如唱歌,海绵宝宝在唱歌方面其实非常的厉害,甚至能到达开演唱会的程度,在故事当中也有好几集演唱会中的主唱就是海绵宝宝的,而不是章鱼哥。

第四个:海绵宝宝和珊迪其实是CP,也许大家都以为,海绵宝宝作为一部搞笑题材的动画,因该是不会有什么与爱情相关的剧情的,所以主角们的CP组合就更是无从谈起了,最多也就只是朋友组合而已。然而其实并不是这样,制作组曾在好几次都在无意间拉近海绵宝宝和珊迪这两个不属于海底生物之间的差距,海绵宝宝甚至会为了逗珊迪开心,而去做各种奇怪有趣的事情,也会想着如何在珊迪面前表现自己,认可自己,所以海绵宝宝和珊迪有可能是一对官方CP。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-659988.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布