首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 产业资讯 >>当前页

除了波比还会什么?RNG输给RW之后,AJ一人被粉丝喷惨了

浏览量:19 次 发布时间:2019-03-14 16:53 编辑: 来源:

近期,英雄联盟LPL的比赛频繁爆冷,一些排名靠前的战队总是不仅以及就输给了联赛排名靠后的队伍,就像3月13日的比赛上,RNG战队就以0:2的比分输给了RW。

这样的比赛结果相信很多观众都没有想到,毕竟RW之前的比赛都是输的比较多,而RNG近期势头非常的猛,连FPX都斩于马下。可就是在这样毫无悬念的情况下,RW战队换上新人辅助选手之后,实力上升了不止一个档次,干净利落的基本了RNG。

看完这两场RNG的比赛,我们发现在赛前队员的表情都不是很好,每个人都非常的凝重,比赛的发挥也不是很好。由于上单选手AJ的问题最大,比赛结束之后不少粉丝将自己的愤怒宣泄在了AJ身上。

纵观RNG春季赛阶段的比赛,上单AJ一直被粉丝所诟病,虽然期间也打出了一些精彩的操作,但就个人实力而言真的很一般,除了波比还是波比。在对战FPX比赛的时候问题就已经暴露的很明显了,在线上完全拿不到优势,只能玩玩波比这类坦克英雄,Carry类的英雄难以见到。

在这场比赛之前,也就是对战FPX的那场比赛,AJ的波比就有了高光的表现,事后RNG的退役上单姿态还在直播间夸奖了他,认为他是RNG拿到MVP最多的一代。可是和RW的这场比赛输了之后,AJ又成为众多粉丝所攻击的对象。

在AJ的微博当中不乏一些喷人的存在,当然也有并不少人认为AJ也不容易,原本是一个要退役的选手,被RNG战队拿来暂替Letme的位置,比赛没有打好就被喷成了这样。其实AJ是什么样的实力选手,大家都知道,只是AJ相较于RNG其他选手来说,问题要大一点。

RNG输给RW战队之后,看到上单AJ如此糟糕的表现,已经有不少人开始期望Letme的回归了,不过Letme到现在都还没有上场,状态看来也还没恢复好,不见得就比现在的AJ好。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-659995.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布