首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> TV游戏 >>当前页

Switch《堡垒之夜》玩家被排除单排模式跨平台对战

浏览量:20 次 发布时间:2019-03-14 17:05 编辑: 来源:

在《绝地求生》之后EPIC的《堡垒之夜》不但成为了目前最流行的大逃杀游戏,而且这款游戏还开创了不同平台玩家之间联机的先河,可是在最近升级到了8.10版本之后,Switch平台的《堡垒之夜》玩家却不能与其它平台玩家联机了。

据悉,在最新的8.10版《堡垒之夜》中,EPIC取消了单排模式下Switch玩家与XboxOne和PS4玩家的跨平台联机功能,现在Switch玩家仅能与iOS和安卓版玩家跨平台对战。

导致这一情况出现的原因很有可能是因为Switch孱弱的性能,有人猜测Switch无法跟上其它主流平台版本更新迭代的步伐,而且因为性能更弱,Switch版《堡垒之夜》仅能运行在30FPS下,在年初的版本中曾经有一个帧率高会造成更高伤害的BUG,导致Switch玩家与其它平台进行跨平台联机时被区别对待。

EPIC表示,目前受到影响的仅限单排模式,Switch《堡垒之夜》玩家仍然可以在其它模式中与来自PS4和XboxOne的玩家一起游戏

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-660010.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布