首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> TV游戏 >>当前页

建造探险挖宝打怪 2D沙盒新游《破烂星球》将登Switch

浏览量:18 次 发布时间:2019-03-14 17:00 编辑: 来源:

Happinet社今天宣布,又一款将建造探险挖宝打怪融合在一起的新游戏《破烂星球》将于3月21日登陆Switch,虽然是2D,不过玩趣依然多多。

·《破烂星球》是一个到处充满破烂而毁灭的垃圾星球,玩家将扮演救世主,在这个破烂星球上建造探险挖宝打怪做营生,力争将这个垃圾星球重新复活换新颜。

·《破烂星球》融合了时下流行的建造系要素,画风还算美丽,玩起来根本停不下来,2D的沙盒建造同样乐趣不输3D版,感兴趣的玩家可以关注下了。

·《破烂星球》演示:

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-660011.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布