首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> TV游戏 >>当前页

点阵风赛博朋克冒险游戏《VirtuaVerse》宣布

浏览量:23 次 发布时间:2019-03-14 16:59 编辑: 来源:

游戏开发商Theta Division近日公开了一款采用赛博朋克设定的点阵画面冒险游戏《VirtuaVerse》,该游戏已经上架STEAM,并且确定支持中文。喜欢赛博朋克文化以及传统点击冒险游戏的玩家可以关注一下。

《VirtuaVerse》的背景设定在不远的未来,游戏讲述了在不远的将来,一种人工智能战胜了所有其他人工智能及其政府。社会已经迁移到一个与单一神经网络连接的永久集成的现实,该网络通过处理个人数据不断优化他们的体验。

游戏的主角是内森,一个不喜欢墨守陈规的家伙,他以贩卖改装过的硬件和破解过的软件为生。只要戴上他的定制耳机,他还能关掉AR并看到现实世界,这种能力仅有少数几人拥有。

他和女友杰伊(Jay)在这座城市合租了一套公寓。杰伊是一名才华横溢的AR涂鸦作家。某天醒来,内森发现杰伊突然消失不见了,他的定制耳机也被破坏,而且在浴室的镜子上发现了一条神秘的信息。内森决心找到女友,开始了自己的旅程。

《VirtuaVerse》目前没有准确发售日公布,确定支持简体和繁体中文。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-660014.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布