首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

霓虹遍布效果迷人 CRYENGINE实时光追效果视频演示

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-17 12:18 编辑: 来源:

Crytek近日发布了一则最新视频,展示了CRYENGINE研究与开发项目的新成果。这段名为“Neon Noir”的视频展示了实时网格光追反射和折射给游戏提供的真实视觉效果。

根据官方描述,Neon Noir演示是使用最新高级版CRYENGINE的全面照明技术制作出来的,主要展示的正是实时光追效果。这项功能将会加入到CRYENGINE 2019年的发布路线图中,开发者可以打造出更具代入感的场景,而且成品级版本将会更易上手。

Neon Noir展示的是一架警用无人机调查犯罪现场的过程。我们可以看到无人机深入未来都市的街道,这里遍布霓虹灯,路过的窗户可以精确地反射出光线,破碎的镜面也会四散反射出光线,在应用CRYENGINE的进阶全面照明技术之后,红色与蓝色光线将会通过在不同的表面上反射出来。这段视频呈现出了颇具真实感的场景,地上的水坑可以反射出霓虹光线,湿润的表面上摇曳着街道的光芒。

演示视频:

视频截图:

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-671755.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布