首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

《吸血鬼:避世》新作稳了 官方发布概念图呼应前作

浏览量:29 次 发布时间:2019-03-18 12:28 编辑: 来源:

上个月,Paradox通过约会软件tinder疑似爆料了一款《吸血鬼:避世》新作。今天,官方推特又放出了几张图片,与2004年经典RPG《吸血鬼:避世血族》有着不少联系,令玩家纷纷猜测。

从图片中,我们看到了前作的不少标志性地点,如烈火中的The Ocean Hotel、玛卡维安大楼、军火贩子Fat Larry的货车等等。

Paradox称将在下周的游戏开发者大会上宣布大动作,目前看极有可能是《吸血鬼:避世》新作,让我们拭目以待。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-674477.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布