首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

《苍蓝誓约》油获取与使用心得

浏览量:11 次 发布时间:2019-03-18 12:25 编辑: 来源:

在苍蓝誓约手游中油究竟该怎么获得呢?它的使用方式又是什么呢?相信很多小伙伴们都有同样的疑问,那么想了解的话下面就来看一下吧!

苍蓝誓约油获取与使用心得

油的获取途径有自然回复(1分钟3点)、钻石购买、日常任务、主战任务、每日补给和支援令获得。

油是你游最重要的资源,没油什么都干不了,不能推图,不能练船,所以油要扣着用,练船单刷1-1和刷每日装备更新(3次以后没有额外奖励,但是依然有经验和装备掉落)性价比最高,捞船现在6船齐上爆率才高点,所以很耗油。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-674481.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布