首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

《凯瑟琳:玉体横陈》PS4欧美版被评17禁 裸露性暗示

浏览量:17 次 发布时间:2019-03-19 12:06 编辑: 来源:

今日,北美娱乐软件分级委员会已经完成了对《凯瑟琳:玉体横陈》PS4版的分级,该作将于9月3日登陆欧美。

游戏分级页面的信息显示,PS4版《凯瑟琳:玉体横陈》评级为M级,也就是仅限17岁以上的玩家游玩,根据分级介绍,本作中包含有部分裸露、性暗示、脏话、酒精、流血等内容。

从分级信息来看,与原版《凯瑟琳》的评价几乎相同,只有一个暴力场景用了不同的措辞,可能该场景与原版稍有不同。

《凯瑟琳:玉体横陈》已经于2019年2月14日登陆日本地区,中文版将于4月25日发售,敬请期待。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-678654.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布