首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

Unity引擎正式宣布支持RTX光追 这个宝马汽车Demo很惊艳

浏览量:10 次 发布时间:2019-03-19 12:29 编辑: 来源:

在今天的Unity GDC 2019发布会上,该公司正式宣布和NVIDIA紧密合作,通过自家的Unity引擎实现基于RTX的光线追踪技术。目前面向内容创作者的抢先体验版已经在今天推出,面向普通消费者、优化更好的方案将在今年下半年推出。

发布会现场还展示了一个和宝马公司合作的技术Demo,大家可以通过这个Demo一览Unity引擎的实时光线追踪效果如何。

技术Dmeo中的车型为2019款BMW 8系列Coupe,视频中有现实版本和使用光追渲染的虚拟版本。

目前已经有不少游戏支持光线追踪。除了《战地5》、《地铁:逃离》、《逆水寒》等发售游戏外,NVIDIA还在GDC 2019上公布了两个支持RTX光线追踪技术游戏,包括Nexon RPG网游《猎龙》以及《雷神之锤2 RTX》。

此外Remedy打造的《控制》、国产游戏《光明记忆:无限》、俄罗斯开发Mundfish打造的FPS游戏《原子之心》以及《古墓丽影:暗影》也都会支持RTX光追。

随着Unity引擎宣布对RTX光追的支持,相信将来支持RTX光追的游戏也会越来越多,而玩家对RTX光追显卡的需求也会进一步上涨,尽管NV在今天的发布会上也给上一代10系显卡添加了光追支持,但起步是GTX 1060显卡,而且光追效果只能使用低分辨率和低品质。

视频截图:留意下车身表面的反射效果

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-678657.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布