首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

即将开卖 《只狼:影逝二度》游戏/首日更新容量曝光

浏览量:23 次 发布时间:2019-03-19 12:22 编辑: 来源:

FromSoftware旗下动作大作《只狼:影逝二度》将于3月22日发售。今日官方确认,游戏将会迎来一个首日更新补丁。

据悉,《只狼:影逝二度》游戏容量大小为12.52GB,更新大小为3.671GB。先前有传言称游戏将在PS4 Pro上以1080P,60帧的速率运行,让我们拭目以待。

《只狼:影逝二度》以16世纪末日本战国时代末期为背景,构建了一个无时无刻都需要生死相搏的世界。游戏中玩家将扮演一个名誉不再、伤痕累累的忍者,从死亡边缘捡回一命的战士——“狼”,势要通过复仇夺回皇子与荣耀。

《只狼:影逝二度》将于3月22日发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台,中文版同步开卖。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-678658.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布