首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 回合制 >>当前页

《迸发2》全新截图发布 战斗更残酷、关卡更大

浏览量:25 次 发布时间:2019-04-14 00:38 编辑: 来源:

发行商Focus Home互动和开发商Deck 13互动今日发布了《迸发2(The Surge 2)》的新截图,本作将于年内发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

根据官方,《迸发2》将保留媒体和玩家对1代游戏喜欢的地方,包括使用独特肢解系统的硬核战斗,深度的角色进度,同时续作将在此模式上进行大量地扩展。

《迸发2》设定在一个全新的环境中,这是一个广袤无边的破坏城市,有着更大和更有野心的关卡设计,Deck 13升级和改进后的引擎让一切成为可能。

由于肢解系统获得了升级,有了更多的选择,战斗将比之前更残酷和更有战术性。另外续作将有更多的能力,武器,移植物,无人机以及丰富多样的新敌人和Boss。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-802063.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布