首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 游戏访谈 >>当前页

【爆】崩坏3新女武神希儿出场预告 很可能即将实装

浏览量:30 次 发布时间:2019-04-14 00:31 编辑: 来源:

崩坏3 4月12日体验服3.1版本新包当中,聊天室现在变回了春节期间的房间,除了大伟哥以外好像什么都没有嘛。(然后就在某次热更新后聊天室关闭,现在暂时进不去了)

等等!大伟哥身后的门能够进入,门后不再是女武神们春节的厨房,取而代之的是一个神秘的区域,配色和格调很像量子之海。

点开右下角的奖励清单,竟然发现里面有希儿欠片!

希儿!是希儿!

欠片是用来给即将实装的女武神用来预热的常用道具(往往用来兑换对应角色碎片),看来等到3.2版本时希儿的小本本上不会再加名字了,女武神希儿的出场就要不远了。

更多测试服曝光内容尽在崩坏3专区

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-802071.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布