首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> TV游戏 >>当前页

《星球大战绝地:组织殒落》男主配音公布:卡梅隆·莫纳汉

浏览量:24 次 发布时间:2019-04-15 20:37 编辑: 来源:

在星战庆典活动上,重生娱乐正式公布了他们的第三人称动作冒险游戏《星球大战绝地:组织殒落》,同时确认本作的男主凯尔由卡梅隆·莫纳汉(Cameron Monaghan)配音。不过从预告片看,似乎他也是男主凯尔的脸模。

卡梅隆·莫纳汉曾在美剧《无耻之徒》中饰演常驻角色Ian Gallagher,在蝙蝠侠前传电视剧系列《哥谭》中饰演小丑Jerome/Jeremiah Valeska。

卡梅隆·莫纳在游戏中饰演被帝国追杀的幸存绝地武士学徒,在逃亡中他试图克服自己过去的悲剧事件,同时为了自己的存活而战。在预告片中凯尔表示想要活下来有三个准则:不要突出(保持低调),接受过去和不要相信任何人,只相信自己的原力。

《星球大战:前线2》女主和《星球大战绝地:组织陨落》男主合影

目前官方仅公布了一个引擎内预告片,部分画面并不是实际游戏画面。首个演示有望在今年6月的EA Play活动上展示。

《星球大战绝地:组织殒落》定于11月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-814107.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布