首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> 电竞赛事 >>当前页

《旺达与巨像》公布新品模型 售价超过5500元!

浏览量:28 次 发布时间:2019-04-21 12:05 编辑: 来源:

Prime 1工作室公布了一款《旺达与巨像》收藏版模型,售价830美元,折合人民币约5563元,需要82.9美元预定金。这款模型是游戏中玩家遇到的第一个巨像,牛头人Valus。

这款Valus模型将有LED灯点亮双眼,头顶的弱点处还有相应的发光魔印。而且头顶还会趴着一个旺达,正准备用剑插巨像的弱点。

这款Valus模型还有另外两个可替换的头顶,分别是没有旺达、有弱点魔印的头顶,以及没有旺达、没有弱点魔印的头顶。此外这款模型还将推出限定版,在上述内容基础上追加旺达的坐骑,骏马Agro。感兴趣的玩家可以点此查看商品细节。

《旺达与巨像》首次问世是在2005年的PS2主机上,立刻成为经典神作。不仅机制新颖,玩法震撼,而且画面也领先PS2一个时代。后来《旺达与巨像:重制版》正在2018年登陆PS4,提高分辨率,增加更多场景细节。

模型参数:

尺寸:高: 46.8cm 宽: 49.1cm 长: 50.8cm

眼睛和魔印有LED灯光效果

1个主题底座

1个可替换头顶(毛发覆盖)

1个可替换头顶(旺达即将攻击魔印)

1个Agro模型(仅限限定版)

Agro尺寸:高: 5.3cm 宽: 6.7cm 长:2.9cm

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-869442.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布