首 页 行业动态 回合制 游戏访谈 电竞中心 射击游戏 策略游戏 手机游戏 角色扮演
网站首页 >> VR游戏 >>当前页

著名电竞团队Gen.G获巨额赞助 来自好莱坞巨星威尔·史密斯

浏览量:14 次 发布时间:2019-04-21 12:06 编辑: 来源:

国际电子竞技战队《Gen.G》近日在官网宣布,获得大笔资金赞助,而在几位赞助人的名单中,最耀眼的显然就是好莱坞巨星威尔·史密斯了。

·《Gen.G》,是一支总部位于韩国的国际电子竞技战队,名字为Generation Gaming的缩写,队伍在2018年初被2017英雄联盟全球总决赛冠军战队Samsung Galaxy收购并暂时更名为KSV战队,并在同年5月4日正式更名Gen.G。

在2018英雄联盟全球总决赛上,GEN在小组赛阶段以1胜5败的战绩在B组以小组最后一名淘汰出局  。

·近日这只战队宣布获得了高达4600万美元的赞助,而赞助人名单中赫然发现了老牌好莱坞巨星威尔·史密斯的名字,虽然不知道这只战队如何吸引到了威尔·史密斯的关注,不过看来威尔·史密斯应该也是一位对电竞游戏颇感兴趣的好莱坞巨星了。

本文永久链接:http://www.lwjin.com/g-directory-869453.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布